Samra Sabbia Donna Infradito Yosi Online A53R4Ljq

Non pensate ai soliti cardi molli e passi, quelli stufati in padella  con olio e aceto fino a quando da coriacei e croccanti non si trasformano in vermicelli esanimi. Pensate ad una verdura che mantenga le stesse caratteristiche di sapore, di quelli appena descritti, ma che al contrario conservi una consistenza “viva”, più masticabile.

Per preparare i crauti ho utilizzato un cavolo cappuccio rosso, sodo e bellissimo. L’ho lavato e poi tagliato a metà, eliminando alcune foglie esterne, poi con una mandolina l’ho affettato il più sottile possibile. Pur essendo molto fine, il volume che occupava  era molto quindi l’ho lavorato con sale (rapporto 40 a 1) . Il volume, con questa operazione, è diminuito significativamente, mentre il sale si è sciolto e distribuito uniformemente su tutto il prodotto; ho aggiunto quindi mezzo bicchiere di aceto di mele e lasciato riposare per un paio di giorni in frigorifero.

Il risultato: un crauto saporito ma allo stesso tempo croccante, con un bel colore acceso e perfetto per essere impiegato in  molte preparazioni o in altrettanti abbinamenti.

Samra Sabbia Donna Infradito Yosi Online A53R4Ljq

Samra Sabbia Donna Infradito Yosi Online A53R4Ljq
Samra Sabbia Donna Infradito Yosi Online A53R4Ljq

ANDREAVIGNA.COM

#CAKEDESIGNSUCKS T-SHIRT

INSTAGRAM

CROCCANTE / LESSO

PRODOTTO IN FAMIGLIA

La TOP TEN

PanBagnato© 2013 - All rights reserved - web design

Login

Più Donna Stivaletti Nero Il Popolare AcLq354RjS

Samra Sabbia Donna Infradito Yosi Online A53R4Ljq

Lost your password?
| Back to Login
Borseamp; Lauren Cappellino prezzo Uomo Accessori French Polo Ralph Navy camicia Cappelliralph Sale Lauren 1lTJ3KcF